玻璃建築
​公司概述
about01.png

藍摩半導體股份有限公司成立於1994年,公司位於桃園市觀音區,為當地半導體領導廠商,並在新北市汐止區設有業務據點。為加強客戶服務及拓展新市場,藍摩半導體將持續在中國大陸及亞太地區重點城市設立更多業務及技術支援服務據點。

藍摩半導體為致力於OEM/ODM之專業封測廠及製卡廠,除即有接觸式卡片、非接觸式卡片及記憶卡等產品外,憑藉著專業的研發及生產技術,已拓展至近距離無線通訊(NFC)、SPI NAND等產品,為全球少數提早切入研發公司之一,並在封裝技術及其他商品應用上,已取得多國專利。

隨著全球物聯網的來臨及雲端運算的需求,因應支付安全及防偽辨識而帶動大量商品應用,公司將「安全行動支付產品」作為公司的營運主軸。

藍摩半導體秉持一貫經營理念「創新科技、全面品質、以客為尊、分享成果」,持續不斷的提升產品平台上的深度及廣度,目標成為全球最佳封裝/模組/應用產品之專業製造商。